PRODUKTE
Rheinisches Vollkornbrot
Unser Rheinisches Vollkornbrot besteht aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser und Salz und wird traditionell in Handarbeit gefertigt und freigeschoben. Es sind keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe enthalten.
Tipp: Dieses Produkt gibt es auch mit dünner geschnittenen Scheiben (extra dünn).
500g
Rheinisches Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Unser Rheinisches Vollkornbrot besteht aus Natursauerteig, Roggenschrot, Sonnenblumenkernen, Wasser und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
500g
Rheinisches Vollkornbrot mit Haselnüssen
Unser Rheinisches Vollkornbrot besteht aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Haselnüsse und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
250g
Rheinische Stängchen
Unsere Rheinischen Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut für diverse Snacks, für Parties oder den kleinen Hunger.
250g
Chili-Stängchen
Unsere Chili-Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Chili, Tomaten, Knoblauch und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut für diverse Snacks, für Parties oder den kleinen Hunger.
250g
Pfeffer-Stängchen
Unsere Pfeffer-Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, grünen Pfefferkörnern und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut für diverse Snacks, für Parties oder den kleinen Hunger.
250g
Muschel-Stängchen
Unsere Rheinischen Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Dill, Senf und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Achtung: Saisonartikel - dieses Produkt ist nur zur "Muschelsaison" erhältlich.
250g
Früchte-Stängchen
Unsere Früchte-Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Äpfeln, Aprikosen, Pflaumen und Salz.
Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut zum Naschen, für diverse Snacks oder für Parties.
250g
Rheinisches Bio-Vollkornbrot
Unser Rheinisches Bio-Vollkornbrot wird aus Natursauerteig, Bio-Roggenschrot, Wasser und Salz in Handarbeit hergestellt. Es sind keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Hinweis: Dieses Produkt ist "Bio" zertifiziert und wird regelmäßig geprüft.
DE-Öko Kontrollnummer: 007
500g
Westfälisches Bio-Vollkornbrot
Unser Westfälisches Bio-Vollkornbrot wird aus Natursauerteig, Bio-Roggenschrot, Wasser, Bio-Rübenkraut und Salz in Formen schonend im Dampfbackofen gebacken. Es sind keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Hinweis: Dieses Produkt ist "Bio" zertifiziert und wird regelmäßig geprüft.
DE-Öko Kontrollnummer: 007
500g
Westfälisches Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Unser Westfälisches Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen wird aus Natursauerteig, Bio-Roggenschrot, Wasser, Bio-Rübenkraut, Sonnenblumenkernen und Salz in schonend im Dampfbackofen gebacken.
Es werden keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe hinzugefügt.
500g