PRODUKTE

Rheinisches Vollkornbrot

Unser Rheinisches Vollkornbrot besteht aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser und Salz und wird traditionell in Handarbeit gefertigt und freigeschoben. Es sind keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe enthalten. 
Tipp: Dieses Produkt gibt es auch mit dünner geschnittenen Scheiben (extra dünn).

500g

Rheinisches Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Unser Rheinisches Vollkornbrot besteht aus Natursauerteig, Roggenschrot, Sonnenblumenkernen, Wasser und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt. 

500g

Rheinisches Vollkornbrot mit Haselnüssen

Unser Rheinisches Vollkornbrot besteht aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Haselnüsse und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt. 

 

250g

Rheinische Stängchen

Unsere Rheinischen Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt. 
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut für diverse Snacks, für Parties oder den kleinen Hunger.

250g

Chili-Stängchen

Unsere Chili-Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Chili, Tomaten, Knoblauch und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt.
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut für diverse Snacks, für Parties oder den kleinen Hunger.

250g

Pfeffer-Stängchen

Unsere Pfeffer-Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, grünen Pfefferkörnern und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt. 
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut für diverse Snacks, für Parties oder den kleinen Hunger.

250g

Muschel-Stängchen

Unsere Rheinischen Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Dill, Senf und Salz. Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt. 
Achtung: Saisonartikel - dieses Produkt ist nur zur "Muschelsaison" erhältlich.

 

250g

Früchte-Stängchen

Unsere Früchte-Stängchen bestehen aus Natursauerteig, Roggenschrot, Wasser, Äpfeln, Aprikosen, Pflaumen und Salz. 
Es sind keinerlei Konservierungs- oder künstliche Geschmacksstoffe hinzugefügt. 
Tipp: Die kleinen Scheiben eignen sich besonders gut zum Naschen, für diverse Snacks oder für Parties.

250g

Rheinisches Bio-Vollkornbrot

Unser Rheinisches Bio-Vollkornbrot wird aus Natursauerteig, Bio-Roggenschrot, Wasser und Salz in Handarbeit hergestellt. Es sind keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe hinzugefügt. 
Hinweis: Dieses Produkt ist "Bio" zertifiziert und wird regelmäßig geprüft.
DE-Öko Kontrollnummer: 007

500g

Westfälisches Bio-Vollkornbrot

Unser Westfälisches Bio-Vollkornbrot wird aus Natursauerteig, Bio-Roggenschrot, Wasser, Bio-Rübenkraut und Salz in Formen schonend im Dampfbackofen gebacken. Es sind keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe hinzugefügt. 
Hinweis: Dieses Produkt ist "Bio" zertifiziert und wird regelmäßig geprüft.
DE-Öko Kontrollnummer: 007

500g

Westfälisches Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Unser Westfälisches Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen wird aus Natursauerteig, Bio-Roggenschrot, Wasser, Bio-Rübenkraut, Sonnenblumenkernen und Salz in schonend im Dampfbackofen gebacken. 

Es werden keinerlei Konservierungs- oder Geschmacksstoffe hinzugefügt. 
 

500g

Please reload

KONTAKT 
 

Telefon: 02151 311982

      Fax: 02151 314276

 

Email wiefels@schwarzbrot.info

FOLGT UNS
  • Facebook Grunge
ADRESSE
Oberbruchstraße 52
47807 Krefeld
NRW Deutschland
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo – Fr  7 Uhr - 13 Uhr

 

Samstag  geschlossen

Sonntag  geschlossen

© 2015 by Vollkornbrotbäckerei Gebrüder Wiefels
GmbH & Co. KG 
 

Vollkornbrotbäckerei Gebrüder Wiefels GmbH & Co. KG  -  HRA 5215  -  Amtsgericht Krefeld  -  USt-IdNr. DE117/5722/1259  -  IHK mitl. Niederrhein